Comienza hoy el “Curso de Gastronomía Mediterránea”, dictado por los chefs italianos, Calogero Fiorentino y Gerlando Vaccarella, oriundos de Sicilia y de reconocida trayectoria en la península. El mismo se extenderá hasta el 14 de noviembre próximo.
Organizado por la Asociación Trinacria Oggi, USEF Mendoza, la Escuela Internacional de Turismo y Gastronomía “Islas Malvinas”, con el apoyo del Consulado de Italia, se enmarca en un Programa de Introducción a la cultura gastronómica del Mediterráneo, declarado de Interés Provincial, por Resolución 1063 de la Legislatura, del 21 de octubre de 2009.
Está dirigido a todos aquellos que tengan un interés en aprender a realizar los platos típicos de esta región de Italia, así como las bondades de la dieta mediterránea. El cursado será de lunes a viernes, entre las 18:30 y las 21, y el sábado 14 de 10 a 13, en la sede de la Escuela Islas Malvinas, Roque Sáenz Peña y Paso de Los Andes, de ciudad.
La inscripción se mantiene abierta, ya que se pueden tomar clases individuales o el curso completo. Los interesados deberán llamar a los teléfonos 4301831, 4203204 y/o al 4452217.
lunes, 9 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario